Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2015 г. № 4
Переславские будни и
праздники
Сальков Петр
2015 год
Переславские будни и праздники
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 167)
Библиографическое описание:
Сальков, Петр. Переславские будни и праздники / Петр Сальков ; фот. автора. - (Записки охотника). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2015. - № 4. - С. 32, 3-я с. обл. : фот. - 1; Уха плещеевская. - 1; Жаренная оленина. - 1; Фаршированная куропатка.
Скопировать
Аннотация:
О Переславском охотничьем хозяйстве; рецепты приготовления дичи.
Год издания:
2015
Авторы:
Сальков Петр
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 4
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
картофель, красное вино, куропатки, начальники охотхозяйств, оленина, охотничьи хозяйства, охотхозяйства, помидоры, приготовление дичи, приготовление куропаток, приготовление оленины, приготовление ухи, работа охотхозяйств, рецепты блюд, сало, судак, уха
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание,
Домоводство,
Сельское хозяйство,
Охота
Идентификаторы:
полочный индекс С 167, шифр
piob/2015/4-710974