Питание и общество : научно-производственное издание. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Медуслуги - за дополнительную плату
- Термины и фамилии - по алфавитуЕ. Румянцева
- Банк наказан за мелкий шрифт в договорах
- Об ОСАГО
- Переславские будни и праздникиПетр Сальков
- Рестораторы вступили в "ледниковый период"?
- Что ждет неплательщиков за капремонт?
- "Темная сторона" мыла
- Секунда может создать проблемы
- Рулет из утиной грудкиЕ. Малютин
- Новая классификация гостиничных объектов
- Поклонимся великим тем годам.... — С. 2Виктор Беляев
- "Я считаю себя счастливчиком!". — С. 3Михаил Некрасов
- Диалог о важном : надо опять полюбить землю. — С. 4-5Наталья Номофилова
- Российская неделя здравоохранения. — С. 6Петр Сальков
- Международный конкурс юниоров. — С. 7Елена Сучкова
- Прибор определяет ГМО. — С. 7
- II Молодежный гастрономический фестиваль "Возрождаем традиции. Рождество". — С. 8-9Анна Карпинович
- Со 100-летним юбилеем!. — С. 10Н. Мироевская
- 100 лет - праздничный обед!. — С. 11
- Креативные идеи петербургских рестораций. — С. 12-14А. Корж
- Кризис стучит в двери ресторана. Что делать?. — С. 14-15Джордж Костич
- [Уроки кондитера]. — С. 17
- [Питание и наука]. — С. 18
- При ожогах. — С. 19
- Какое масло самое распространенное в мире?. — С. 20
- Говядина во всем ее разнообразии. — С. 20-21Александр Дюма
- [Кулинарный словарик]. — С. 21Александр Дюма
- Перемешанная яичница. — С. 22
- Какая каша - ваша?. — С. 22-23В. Ковалев
- Про каши. — С. 23
- В деревне на Пасху. — С. 24-25Иван Прыжков
- Кулич испечь - в доме счастье сберечь!. — С. 25
- Салат из фенхеля. — С. 25
- Картофельный пирог по-аргентински. — С. 26-27пер. с англ. А. Мешкова
- [К праздничному столу]. — С. 28
- Стул стоит на двух ножках. — С. 29
- Шиповник - колючий друг. — С. 30
- От всех болезней нам полезней она одна- смородина!. — С. 31Михаил Филонов