Питание и общество : научно-производственное издание. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Нам не нужна своя посуда?Ирина Ивойлова
- Рулет из форели
- Куда жаловаться на завышенные цены?
- "Будет музыка, музыка, музыка..." : а кому за нее платить?
- "РосБиоТех-2014"Петр Сальков
- Что будет в новых платежках?
- Кавалеры "Знака Достоинства" за 2014 г.. — С. 3
- Новый этап качественного роста Ассоциации. — С. 4Виктор Беляев
- Диалог о важном. — С. 5Н. И. Номофилова
- Кризис стучит в двери ресторана. Что делать?. — С. 6-7Джордж Костич
- [К слову]. — С. 7
- [Наш вернисаж]. — С. 8-9
- "У меня много настоящих друзей!". — С. 10Карен Хачатрян
- Национальный этикет делового общения. — С. 11Л. Кучер, Л. Шкуратова
- XVIII Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. — С. 12-13
- Кулинарный салон-2014. — С. 14-15В. Скрипина
- Сенсации в науке о питании. — С. 18
- Топинамбур - ценная пищевая культура. — С. 19Г. Симонов
- Краса ты моя ненаглядная!. — С. 20Т. Лунева
- Искусство приправлять пищу. — С. 21
- При кожной аллергии. — С. 21
- Бурритос из фасоли (мексиканское блюдо). — С. 21
- Приготовил Евгений Малютин. — С. 22
- [К праздничному столу]. — С. 23
- Творожные ньокки со шпинатом. — С. 24-25
- [Кулинарный словарик]. — С. 24Александр Дюма
- Эволюция мясной пищи на Руси. — С. 26-27А. Корж
- Из деревни. — С. 27-28И. Г. Прыжков
- Из сборника "Студенческое кафе". — С. 28-29
- Закуска из сельди. — С. 29
- Нет кофе? Развод!. — С. 30-31Т. Савина
- Нож-магнит на холодильник. — С. 31
- Горючее из... рыбных потрохов. — С. 32
- Как помочь при инсульте. — С. 32