Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2015 г. № 1
Новогодняя анкета
Ефимов А. Д.
Синичкин Кирилл
Рукавишникова Ольга Ивановна
2015 год
Новогодняя анкета
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Н 740)
Библиографическое описание:
Новогодняя анкета / Анатолий Дмитриевич Ефимов [и др.]. - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2015. - № 1. - 2-я с. обл. : фот.
Скопировать
Аннотация:
Опрос кулинаров о событиях уходящего года; рецепты блюд из морепродуктов и рыбы.
Год издания:
2015
Авторы:
Ефимов А. Д.
,
Синичкин Кирилл
,
Рукавишникова Ольга Ивановна
,
Чукалкин Николай
,
Лунева Татьяна Николаевна
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 1
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
анкеты, ассоциации кулинаров, грецкие орехи, зеленый горошек, кальмары, креветки, кулинарные чемпионаты, кулинары, морепродукты, опросы кулинаров, опросы читателей, победители чемпионатов, приготовление рыбы, приготовление салатов, рецепты блюд, фаршированные щуки, филе лосося, филе щуки, яйца
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание,
Сервис общественного питания
Идентификаторы:
полочный индекс Н 740, шифр
piob/2015/1-406295