Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2015 г. № 1
Мангольд
2015 год
Мангольд
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(М 230)
Библиографическое описание:
Мангольд . - (Здоровое питание). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2015. - № 1. - С. 24 : фот. - 1; Медицинское применение. - 1; Кулинарное применение. - 1; Салат с черешками. - 1; Омлет с листьями мангольда.
Скопировать
Аннотация:
Содержание и свойства мангольда; приготовление блюд из мангольда.
Год издания:
2015
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
24
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
зеленый лук, листья мангольда, мангольд, маргарин, овощи, овощные салаты, омлеты, приготовление мангольда, приготовление омлетов, приготовление салатов, применение мангольда, репчатый лук, рецепты блюд, салаты, свойства мангольда, содержание мангольда, черешки мангольда, чеснок, яйца
Рубрики:
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Сервис. Бытовое обслуживание,
Домоводство
Идентификаторы:
полочный индекс М 230, шифр
piob/2015/1-176681