Питание и общество : научно-производственное издание. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Жареная корейка ягненка на ребрышках с овощным соте и кисло-сладким соусом
- Новая лаборатория расширяет горизонты. — С. 3И. Имангулова, М. Лежнина
- В основе всего - творчество. — С. 4-5Наталья Павловна Деньгина
- "Без нас не обойтись ни в Кремле, ни в солдатском окопе...". — С. 5-6Михаил Борисович Гуляев
- Талант всегда талант. — С. 7Эльвира Мезенова
- V Открытый кулинарный конкурс "Повар Поволжья 2013". — С. 8-9Е. Игрушина
- Новые "звездочки " зажглись на кулинарном небосклоне. — С. 10-11
- Международный чемпионат в ЮАР. — С. 12-13А. Бабулин
- В краевом конкурсе среди предприятий Ставрополья победил "Юлий Цезарь". — С. 14Юрий Самойлов
- Припадая к истокам. — С. 15-16Л. Асланова
- Все о мясе. — С. 18А. Арефьева
- Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении. — С. 20А. Пулатов, М. Худайбердиева, М. Дадамирзхаев
- Капкейки и маффины. — С. 20-21Елена Сучкова
- Курица с овощами. — С. 21
- О разном. Про тесто. — С. 22
- [К праздничному столу]. — С. 22-23
- [Кулинарный словарик]. — С. 23Александр Дюма
- Очень мятная, на вкус приятная.... — С. 24-25А. Арефьева
- Ученые нашли киллера для раковых клеток?. — С. 26
- Живем без ревматизма. — С. 26
- Хлеб да соль!. — С. 27
- Чем богат кочанный салат?. — С. 27
- "Яблоко любви" или "волчий персик". — С. 28Александр Боголюбов
- Томатина. — С. 29
- Из книги Софи Лорен "Рецепты и воспоминания". — С. 29С. Лорен
- "Мертвые души". — С. 32-33Игорь Киреевский
- Российская неделя здравоохранения прошла в Экспоцентре на Красной Пресне. — С. 33Петр Сальков