Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2014 г. № 2
Использование
ультразвука для
тендеризации мяса
Дейниченко Г.
Постнов Г.
Чеканов Н.
2014 год
Использование ультразвука для тендеризации мяса
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Дейниченко, Г. . Использование ультразвука для тендеризации мяса / Г. Дейниченко, Г. Постнов, Н. Чеканов. - (Разработки). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2014. - № 2. - С. 19.
Скопировать
Аннотация:
О тендеризации мяса.
Год издания:
2014
Авторы:
Дейниченко Г.
,
Постнов Г.
,
Чеканов Н.
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
19
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
интенсификация обработки мяса, комбинированные способы обработки мяса, маринование мяса, мясо, мясоперерабатывающие производства, посол мяса, размягчение мяса, тендеризация мяса, ультразвуковая обработка мяса
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
Идентификаторы:
шифр
piob/2014/2-989534