Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2014 г. № 2
Пищевым
продуктам-качество и
безопасность!
Яценко Анастасия
Самойлов Юрий
2014 год
Пищевым продуктам-качество и безопасность!
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Яценко, Анастасия. Пищевым продуктам-качество и безопасность! / Анастасия Яценко, Юрий Самойлов ; фот. автора. - (Актуальная рубрика). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2014. - № 2. - С. 2-3 : фот.
Скопировать
Аннотация:
Репортаж с межрегиональной конференции "Качество и безопасность пищевых продуктов на российском потребительском рынке".
Год издания:
2014
Авторы:
Яценко Анастасия
,
Самойлов Юрий
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
2-3
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
конференции, пищевая промышленность, продукты питания, репортажи
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
Идентификаторы:
шифр
piob/2014/2-621740