Питание и общество : научно-производственное издание. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Жареный гребешок с соусом из тосакуДенис Сидоркин
- Оформляем сверхурочную работу
- Аврал на работе: оформляем и оплачиваемЕ. Шаповал, А. Ковязин
- Пищевым продуктам-качество и безопасность!. — С. 2-3Анастасия Яценко, Юрий Самойлов
- Сфера питания формирует гастрономический облик региона. — С. 4-5Галина Михайловна Денежкина
- Продовольственная безопасность-основа и приоритет государственной политики. — С. 4А. Ефимов
- Хлеб-социально значимый продукт : хлеб-национальное достояние России. Хлеб-основа здоровья нации. — С. 6-7Н. Номофилова
- Подводя итоги осени.... — С. 8Елена Сучкова
- "Были соперниками, а стали друзьями". — С. 9Анна Краснова
- Как мы кормим защитников отечества. — С. 10-11Дробышевский Владимир Александрович
- Рынок алкоголя: кто с кем и против кого играет на этом поле?. — С. 12
- Даешь молодежь!. — С. 12
- Солдат должен отдохнуть. — С. 12
- [Поздравляем]. — С. 12
- XXI Международный саммит "Торговля в России". — С. 13Н. Номофилова
- Ему покоряются вершины. — С. 14-15Рафаэль Степанович Захарян
- Наука ведет в профессию. — С. 16О. Медведева
- [Питание и наука]. — С. 18
- Использование ультразвука для тендеризации мяса. — С. 19Г. Дейниченко, Г. Постнов, Н. Чеканов
- Все о мясе. — С. 20А. Арефьева
- Мясные блюда. — С. 21
- Веррин "Бо". Десерт "Маркиза". — С. 22Берт Мартин
- Мини-пирожные с ежевикой. — С. 23Елена Сучкова
- Французские багеты. — С. 23
- "Мертвые души". — С. 24-25Игорь Киреевский
- [Кулинарный словарик]. — С. 24Александр Дюма
- Запеканка из макарон. — С. 25
- Крапива кусает, да жить помогает. — С. 26-27Анастасия Арефьева
- Тыква: самая дородная красавица огородная. — С. 27
- При болях в суставах. — С. 28
- Не спугни удачу. — С. 29
- La marikonda - бульон с куриными клецками. — С. 29пер. с англ. А. Мешкова
- Эволюция доставки еды. — С. 30Светлана Фенева
- Праздник детства в "Роднике". — С. 31
- Buona Italia!. — С. 31Л. Палпон