Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Погода шепчет...
- "Кораблики" из цикорного салата
- Новый закон о бухгалтерском учетеО. Кремер
- Салат из валерьянницы с салом. — С. 3
- Дом школьника. — С. 6-7А. Фрадкин
- Национальный этикет делового общения : статья шестнадцатая. — С. 8Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Термины и фамилии - по алфавиту. — С. 9Е. Румянцева
- Про овощи. — С. 13
- Перспективное оборудование для очистки овощей. — С. 14-15Г. Дейниченко [и др.]
- Спорт и горячие напитки. — С. 17Сергей Забнев
- Шпинат витаминами богат. — С. 18
- Живем без атеросклероза. — С. 19
- Фигура и питание. — С. 20
- Такие разные чипсы. — С. 22-23Анастасия Арефьева
- Все о супе : прозрачные супы. — С. 24-25Елена Любина
- Пирог рассыпчатый. — С. 25
- Саварен с клубникой ("французский венок"). — С. 25
- Пасхальная выпечка со всего света. — С. 26Елена Арефьева
- "Мертвые души" : в гостях у провинциальных помещиков. — С. 26-27Игорь Киреевский
- [Кулинарный словарик]. — С. 30Александр Дюма
- Из глубины веков. Словарь забытых слов столового обихода. — С. 30-31Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
- Чабер. — С. 32Анастасия Арефьева
Содержание
- Чабер. — С. 32.А. Арефьева ; Л. Кучер