Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Новый закон о бухгалтерском учете
- Погода шепчет...
- Праздничные торты
- Щавелевая запеканка
- Участники великой стройки. — С. 6-7М. Микрюков
- [Блюда из творога]. — С. 7
- "Консумэкспо-2013. Зима". — С. 8Петр Сальков
- Термины и фамилии - по алфавиту. — С. 10Е. Румянцева
- Еще раз про любовь... французов к национальному кулинарному искусству. — С. 11-12Эльвира Мезенова
- Кухня Аляски. — С. 12-13
- Сабайон. — С. 13пер. с англ. А. Мешкова
- Грили на современном предприятии питания. — С. 14-15Н. Афукова
- Национальный этикет делового общения : статья пятнадцатая. — С. 17Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Все о супе : заправочные супы. — С. 18-19Елена Любина
- Хлеб с гречихой и льняными семенами. — С. 18-19
- Пасхальная выпечка со всего света. — С. 20Елена Арефьева
- "Мертвые души" : в гостях у провинциальных помещиков. — С. 21Игорь Киреевский
- Валерианелла, или Полевой салат. — С. 22
- Пальмовое масло: "за" и "против" : влияние на здоровье человека. — С. 23Г. Симонов
- При метеоризме. — С. 24
- Груша... в земле. — С. 26-27Михаил Филонов
- Каша из тыквы. — С. 27Михаил Филонов
- Советуем прочесть. — С. 28-29Петр Сальков
- Из глубины веков : словарь забытых слов столового обихода. — С. 30Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
- Асафетида - уникальная специя. — С. 31Анастасия Арефьева
- Из трески. — С. 32А. Дюма
Содержание
- Асафетида - уникальная специя. — С. 31.А. Арефьева ; Н. Афукова, Л. Шкуратова