Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Новый закон о бухгалтерском учете
- Свинина с черносливом
- Ежегодные основные отпуска
- Горячие напитки для немолодых людейСергей Забнев
- Будьте счастливы, ветераны!. — С. 2-3фот. Петра Салькова
- На пути к вершинам. — С. 4А. Мешков
- Для речников Невы. — С. 4Л. Быстрицкий
- Я бы поваром пошел.... — С. 6-7фот. Дмитрия Майбурова
- Экопродукты "в законе". Или в загоне?. — С. 8-9
- "Студенческий ПИР`2012". — С. 10
- Вкалывают роботы, а не человек. — С. 12-13
- Салат из курицы. — С. 13
- Национальный этикет делового общения : статья четырнадцатая. — С. 16Л. Кучер, Л. Шкуратова
- "Мертвые души". — С. 17Игорь Киреевский
- [Блюда из пасты]. — С. 18-19
- Про рыбу. — С. 18
- [Словарь незнакомых слов]. — С. 19Александр Дюма
- Рожь - источник энергии. — С. 20-21Г. Симонов, В. Сысуев
- 8 самых полезных продуктов для людей старше 40 лет. — С. 21
- При пониженном давлении. — С. 22
- Все о супе : заправочные супы. — С. 23Елена Любина
- Чемпионка по всем статьям. — С. 24-25Михаил Филонов
- "Лук от семи недуг". — С. 26-27Анастасия Арефьева
- Старым индейским способом. — С. 28Николай Баратов
- Люля-кебаб в "бараньей книжке". — С. 29Михаил Колбасов
- Словарь забытых слов столового обихода. — С. 30-31Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
Содержание
- "Лук от семи недуг". — С. 26-27.А. Арефьева ; Л. Кучер, Л. Шкуратова