Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- "Законодательное обеспечение государственной политики в области детского, лечебного и профилактического питания"
- Имбирная утка
- [Ретро-публикации о работниках общепита]. — С. 2: О. Клейменова, А. Волгин
- В защиту русской кухни. — С. 3Эльвира Мезенова
- Россия в современном мировом кулинарном пространстве. — С. 4А. Ефимов, И. Зорин
- Не посрамили честь отечества!. — С. 5Елена Сучкова
- XVI открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. — С. 6фот. П. Салькова
- "Славянская трапеза на Юго-Западе", посвященная Дню Российской государственности. — С. 7Н. Номофилова
- "ПИР`2012". — С. 8фот. П. Салькова
- "Донское гостеприимство". — С. 9-10Елена Сучкова
- [Международные выставки в ЦВК "Экспоцентр"]. — С. 10-11Петр Сальков
- Творчество как основа формирования личности. — С. 12-13Г. Шихова
- Десерт русского кондитера покорил китайцев. — С. 12
- О пользе ржаного хлеба. — С. 14-15Татьяна Николаевна Никулина
- Пирог с фаршем. — С. 15
- Все о супе : заправочные супы. — С. 18Е. Любина
- "Масленица-маслена, пьяница да гулена...". — С. 19В. Ковалев
- Охлажденное счастье : как приготовить домашнее мороженое. — С. 20-21Елена Арефьева
- [Словарь незнакомых слов]. — С. 21Александр Дюма
- Живем со стойким иммунитетом!. — С. 22
- Чеснок хорош в меру. — С. 23
- Взаимосвязь музыки и кулинарии. — С. 24-25Тахир Амирасланов
- От корней народа. — С. 26
- Заяц по-тарбаховски. — С. 27И. И. Тарбахов
- В мире перцев. — С. 28-29Михаил Филонов
- "Мертвые души" : в гостях у провинциальных помещиков. — С. 30Игорь Киреевский
- Национальный этикет делового общения : статья двенадцатая. — С. 31-32Л. Кучер, Л. Шкуратова
Содержание
- В мире перцев. — С. 30.М. Филонов ; Э. Мезенова