Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Погода шепчет...Е. Шаповал
- Рацион для олимпийца : у службы питания "Сочи 2014" готовность № 1. — С. 2-3М. О. Чарыева
- Подарок школьникам столицы. — С. 4
- Национальный этикет делового общения : статья двадцать первая. — С. 6-7Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Не прервалась связь времен.... — С. 7А. И. Черевко, Г. В. Дейниченко
- [Питание и наука]. — С. 8
- Надо с умом использовать вторичные рыбные сырьевые ресурсы. — С. 9Н. Кацерикова, А. Чумакова
- Красивый салат - украшение стола. — С. 10-11Анастасия Арефьева
- Рождественская выпечка. — С. 12-13Елена Арефьева
- ПИРовали с размахом. — С. 14Петр Сальков
- Установили мировой рекорд. — С. 14
- Курорту нужны мастера. — С. 16Юрий Самойлов
- О питании в больницах. — С. 17
- Все о супах : "зимние" супы. — С. 18-19Е. Любина
- Фасолевый суп по-французски. — С. 19
- Всегда доходить до поставленной цели!. — С. 20Сергей Борисов
- Холодный томатный сып : фуршетное исполнение. — С. 21
- Пирожки "Сандалы". — С. 22-23
- [Советы мастера]. — С. 23
- "Мертвые души". — С. 26-27Игорь Киреевский
- [Кулинарный словарик]. — С. 27Александр Дюма
- Была крупа греческой, а стала русской. — С. 28-29Михаил Филонов
- Съедобные украшения на елку. — С. 30-31Анастасия Арефьева
- Чай по-непальски. — С. 32Сергей Забнев