Питание и общество : научно-производственное издание. 2013 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Погода шепчет...
- Жареная камбала с салсой из свежих помидоров с соленым лимономДенис Сидоркин
- Детские пособия 2013 : что изменилось в расчете пособий по беременности и родам и по уходу за ребенкомЕ. Шаповал
- Чем мы утром кормим детей?. — С. 2
- "Какое вкусное слово - борщ!" : фестиваль-дегустация. — С. 6-7Павло Глазовий
- Диалог о важном. — С. 8-10Наталья Номофилова
- Термины и фамилии - по алфавиту. — С. 10Е. Румянцева
- Без чая нет Китая. — С. 11Сергей Забнев
- Национальный этикет делового общения : статья двадцатая. — С. 12-13Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Сладкий корень из среднеазиатских джунглей. — С. 13Анастасия Арьефьева
- Клетчатка необходима в рационе. — С. 14Г. Симонов
- [Питание и наука]. — С. 15
- Мясной хлебец "Деликатесный". — С. 15
- Живем без простуды. — С. 16
- Все о супе : пюреобразные супы. — С. 18-19Елена Любина
- Сытные блюда из говядины. — С. 20-21
- [Кулинарный словарик]. — С. 20А. Дюма
- Охотничье жаркое. — С. 21
- "Мертвые души". — С. 22Игорь Киреевский
- Блюда из яиц. — С. 23
- Съедобные насекомые - пищевой ресурс планеты. — С. 24-25Н. Мироевская, Н. Номофилова
- Про термообработку. — С. 26
- Чаронче ди Моэна. — С. 26пер. А. Мешкова
- В огороде бузина.... — С. 28-29Михаил Филонов
- Хлеб разных стран. — С. 30-32Надежда Стукова
Содержание
- Хлеб разных стран. — С. 30-31.Н. Стукова ; Л. Кучер