Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Рулет "Венский"
- Печень с яблоками. — С. 1
- Школьное меню в Интернете. — С. 2
- Экскурс в интернетные меню. — С. 3
- А судьи кто? Что и как они судят?. — С. 4Елена Игрушина
- Ген творчества - по наследству. — С. 6-7П. Сальков
- Самые "вкусные" города мира. — С. 8-9Анастасия Арефьева
- Без руля и без ветрил... : незаконная реклама уродует облик всероссийского курорта. — С. 10-11Юрий Самойлов
- Национальный этикет делового общения : статья четвертая. — С. 12-13Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Обновленный справочник. — С. 14Н. Мироевская
- На любой вкус. — С. 15
- "Ах, картошка, объеденье!..". — С. 17Елена Арефьева
- Питание и наука. — С. 18-19
- "Посадил дед репку...". — С. 20-21В. Ковалев
- Блины в разных кухнях мира. — С. 22-23Е. Любина
- "Несерьезная" закуска. — С. 24-25Е. Каширина
- Санкт-Петербург. "Ревизор". — С. 26-27Игорь Киреевский
- Для здоровых глаз. — С. 27
- Индейка, в девичестве - мелеагрида. — С. 28Александр Дюма
- Шиповник шиповат, да витаминами богат. — С. 29Анастасия Арефьева
- Из глубины веков : жареные изделия из пресного теста. — С. 30-31Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева
- Апельсиново-томатный суп по-флоридски. — С. 32пер. с англ. А. Мешкова
- Арахисовый суп с креветками. — С. 32пер. с англ. А. Мешкова
Содержание
- Национальный этикет делового общения. — С. 12-13.Л. Кучер ; В. Ковалев, Л. Шкуратова