Питание и общество : научно-производственное издание. 2012 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- О внесении изменений в Федеральный закон № 94 от 21.07.2005 г. "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" : принят Государственной думой 10 июля 2012 г. (печатается с сокращениями)
- Тушеная перепелка с инжиром
- Упрощенная система налогообложения
- Кулинарные беседы в "Праге"С. Григорьева
- Анализ конкурентной среды предприятия общественного питания. — С. 2-3С. Потапов, А. Юшкова
- Международный кулинарный салон "ЕврАзия`2012". — С. 4-5И. Прыткова
- "Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай..." Помнит Краснодарский край!. — С. 5-6Е. Сучкова
- Травяные сборы. — С. 7Сергей Забнев
- "Интеграция. Жизнь. Общество`2012". — С. 8-9Петр Сальков
- ООО "Профессиональное кухонное оборудование "АТЕСИ". — С. 9
- Не разрушать, а созидать!. — С. 10-11Галина Барышева
- "Мохито". — С. 12
- Вкусный и быстрый обед в средиземноморском стиле. — С. 13П. Сальков
- Питание и здоровье. — С. 14-15
- Живем без бронхита. — С. 16
- Сельдерей. — С. 17
- Салаты народов мира. — С. 18-19Елена Арефьева
- Для семейного обеда. — С. 20-21
- Все о супе. — С. 21-22Е. Любина
- Яйца с пряностями в южном стиле. — С. 22-23пер. с англ. А. Мешкова
- По страницам петербургских повестей. — С. 24-25Игорь Киреевский
- Фаршированные цуккини в тесте. — С. 25
- Карабахская кухня. — С. 26-27Айнура Амирасланова
- Национальный этикет делового общения : блюда, прославившие итальянскую кухню. — С. 28-29Л. Кучер, Л. Шкуратова
- Дикий лук, чензели, левурда... Или попросту - черемша. — С. 30-31Анастасия Арефьева
Содержание
- Дикий лук, чензели, лавурда... или попросту - черемша. — С. 30-31.Е. Арефьева, Л. Шкуратова