Библиографическое описание:Лингвометодический потенциал текстов о еде в обучении рки (уровень B2) / Виктор Михайлович Шаклеин, Светлана Александровна Дерябина, Мария Алексеевна Карелова [и др.]. - Текст : непосредственный // Мир русского слова. - 2021. - № 2. - С. 74-79. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 1811-1629.
Аннотация:Лингвистический и лингвометодический анализ современных разножанровых текстов о еде.
Ключевые слова:еда, тема еды, русский язык как иностранный, рки, преподавание РКИ, методика преподавания РКИ, русская еда, тексты о еде, обучение РКИ, лингвометодический потенциал, иностранцы, иностранные учащиеся, лингвистический анализ, методика преподавания русского языка, русский язык, лингвометодический анализ, речевые жанры, кулинарные традиции, национальная языковая картина мира, языковая картина мира, языковые конструкции
Рубрики:Образование. Педагогика, Методика преподавания учебных предметов