Библиографическое описание:Кузнецова, С. Ю. Лиофилизированные заквасочные культуры "IGEA" для производства сыров группы "Паста Филата" / С. Ю. Кузнецова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2023. - № 1. - С. 44-46. - ISSN 1019-8946.
Аннотация:Компания "ВиваЛит" для производства таких сыров, как "Моцарелла", "Сулугуни", "Чечил", промышленного / функционального сыра "Кальята" и других сыров группы "Pasta Filata" с заданными функциональными свойствами и высоким качеством, предлагает лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры "TOM F-05" и "JOY LBH-04" ТМ "IGEA" на основе композиции специальных штаммов термофильных молочнокислых микроорганизмов.
Ключевые слова:IGEA заквасочные культуры, Pasta Filata, лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры, производство сыров, протеолитическая активность, сыры
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов