Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ситуация в молочной отрасли: новые лидеры, рост производства и перспективы экспорта. — С. 4-7М. Жебит
- Современные возможности повышения качества молочной продукции. — С. 8-9Н. И. Кишкина, Т. В. Филимонова
- К частным вопросам реализации Стратегии 2030 в молочной промышленности. — С. 10-13Н. С. Пряничникова
- Модернизация Пискаревского молочного завода: реальный кейс. — С. 14-15А. А. Березуцкий
- Интенсивное охлаждение молочной продукции. — С. 15-16А. В. Суханов
- Анализ рынка молока и молочных продуктов в Московской области. — С. 17-19Н. М. Сурай, Н. В. Пономарева, Е. Э. Удовик [и др.]
- Вопрос-ответ. Показатели идентификации молока питьевого. — С. 20-23Е. А. Юрова
- Моделирование вкуса сметаны и творога. — С. 24-25Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Методические положения по организации заквасочных отделений и приготовлению производственной закваски для ферментированных молочных продуктов. — С. 26-28Г. М. Свириденко
- Антимикробная активность метаболитов пробиотических культур. — С. 30-31И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова
- Вкусные молочные продукты на каждый день. — С. 32-34Е. Б. Суховеркова
- Соответствие предложений функциональных молочных продуктов в торговой сети и научно-исследовательской деятельности. — С. 35-37Ю. А. Косикова, Т. С. Коршик, А. Л. Мастихина
- Как производить творог на автоматизированных линиях максимально рентабельно. — С. 38-39И. В. Васильев, О. А. Матвеева
- АПМ УпакМаш. Трудности и новые возможности. — С. 40
- Глобальные тренды в сыроделии и точный технологический ответ. — С. 41-43Ю. Власенко
- Не так страшны санкции, как их малюют. — С. 44-45А. Параскевова
- Перспективы применения бактериальной целлюлозы в пищевой промышленности. — С. 46-48П. С. Громовых
- Актуальные вопросы экологичной упаковки молочной продукции: законодательный аспект. — С. 49-51О. Никишкина
- Система ХАССП в молочной промышленности. — С. 52-53Л. Н. Маницкая, А. А. Коренкова
- Динамика производства сгущенных молочных продуктов в 2021 г.. — С. 54-55Л. Г. Горощенко
- Функциональные продукты для животных на основе гидролизата молочной сыворотки. — С. 56-57Я. С. Поромонов, А. А. Ничипоренко, И. С. Полянская [и др.]
- Российский рынок комбикормов и премиксов для крупного рогатого скота. — С. 58-59
- Кормовая добавка для повышения продуктивности телят. — С. 60-61А. Н. Бетин
- Механическая обработка молозива. — С. 62-64Д. С. Лозовская, О. В. Дымар