Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- 25-летие Ярославского института качества сырья и пищевых продуктов. — С. 1
- Динамика производства кисломолочных продуктов в 2021 г.. — С. 4-5Л. Г. Горощенко
- Холодильное производство – состояние и перспективы развития отрасли в России. — С. 6-8И. А. Короткий, А. Н. Расщепкин
- Аккумуляторы холода в молочной промышленности. — С. 9-13В. Н. Корниенко, А. Н. Сучков
- "Агропродмаш–2022". Экспозиция будет знаковой и насыщенной. — С. 14
- Новое отечественное оборудование для молочной отрасли в рамках программы импортозамещения. — С. 15-17Ю. М. Гуща, Я. В. Корзюк
- Укрепление позиций завода в новых экономических условиях. — С. 18-19А. Параскевова
- В чьих руках находится надежность машин и оборудования?. — С. 20-23И. Н. Антоненко
- Новая линейка отечественных моющих средств для молочной индустрии. — С. 24А. А. Ханумян
- Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования. — С. 26-28Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина
- Система менеджмента безопасности пищевой продукции: типичные ошибки и кейсы построения. — С. 29-32О. Дерепаско
- Элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности. — С. 33-35О. В. Скрябина
- Развитие и метаболизм Lactococcus lactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров. — С. 36-38Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова
- Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта. — С. 39И. Губина
- Творожный продукт специального питания на основе козьего молока. — С. 40-41Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева
- Сохраняя здоровье и традиции питания северян. — С. 42-44А. Н. Гречаный
- Российский агроэкспорт: итоги 2021 г.. — С. 45
- Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы. — С. 46-49Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова, В. М. Дрожжин
- Вопрос-ответ. О жирнокислотном составе сливочного масла. — С. 50-51Е. С. Данилова, Е. В. Топникова
- Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха. — С. 52-53Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.]
- Молочная отрасль Республики Казахстан. — С. 54-56В. Н. Кожевников