Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- "Агропродмаш–2022": актуализация партнерства. — С. 1
- Вызовы молочному животноводству в условиях высокой неопределенности. — С. 4-7Ю. Н. Никулина, Е. Н. Паюрова, В. Н. Суровцев
- Молочная отрасль России и Алтайского края: анализ статистических данных. — С. 8-11О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных
- Точки роста есть всегда. — С. 12-14М. Жебит
- Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений. — С. 15-17Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.]
- Стоимость упаковки в цене жидких молочных продуктов. — С. 18-21Ф. А. Чумак
- О самом главном на DairyTech–2022. — С. 22-23
- Оборудование для заквасочного отделения. — С. 24-25Н. А. Гусарова
- Схема сертификации FSSC 22000. — С. 26-27Н. Н. Махова
- Влияние состава творога на относительную биологическую ценность. — С. 28-29И. Р. Шелагинова
- Полифункциональный дигидрокверцетин. — С. 30-31
- Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов. — С. 32-33
- Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах. — С. 34-36А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина
- Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов. — С. 37-40В. Г. Блиадзе, А. В. Бигаева
- Как холдинг "АгриВолга" отслеживает принципы органического производства. — С. 41-42А. Чистякова
- Анализ показателей производства молока в аспекте обеспечения продовольственной безопасности России. — С. 43-48С. В. Панасенко, Н. М. Сурай, А. Л. Таточенко [и др.]