Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная отрасль России: реалии, события, процессы. — С. 4-6Л. Н. Маницкая
- О проблемах в заквасочном деле России. — С. 7-10Н. П. Сорокина
- Отечественные сычужные сыры: возможные угрозы стабильности производства. — С. 12-13О. Н. Мусина
- Декларирование пищевой продукции. — С. 14-16А. В. Пимахова
- Вступило в силу постановление правительства об особенностях разрешительной деятельности в РФ в 2022 г.. — С. 17
- Тренды автоматизации и цифровизации молочного рынка. — С. 18-19А. Шишкин
- О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования. — С. 20-22О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева
- Страничка технолога. — С. 23З. С. Зобкова
- Методы получения постбиотиков. — С. 24-25В. А. Леонова, И. В. Рожкова
- Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции. — С. 26-28А. Л. Новокшанова
- Десертный творожный продукт специализированного питания. — С. 29-31Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.]
- Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока. — С. 32Б. В. Маневич, А. А. Ханумян
- О производстве бессывороточного аналога творожного продукта. — С. 34-36Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин
- Пути совершенствования технического регулирования в свете решения задачи импортозамещения при замене молочного жира. — С. 37-39И. В. Павлова
- Влияние эмульгаторов на характеристики спредов на основе заменителя молочного жира "Эколакт". — С. 40-41А. Шестопалов
- Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков. — С. 42-45К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова
- Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого. — С. 46-48А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская, С. Е. Кочнева