Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Онлайн- и офлайн-рынок молочной продукции. — С. 4-6
- К юбилею академика А. Г. Галстяна. — С. 7
- Использование систем автоматизации в мембранных процессах переработки сыворотки. — С. 8-9В. Дыдерски
- Реализация решений по автоматизации: опыт предприятия. — С. 10-12Р. А. Матуся
- Критически опасное количество фагов в биотехнологии молочной продукции. — С. 13-15В. И. Ганина
- Постбиотики как потенциальные компоненты молочных продуктов с функциональными свойствами. — С. 16-18И. В. Рожкова, В. А. Леонова, А. В. Бегунова
- Метабиотики в составе обогащенного йогурта. — С. 19-21Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова
- Культуры YoFlex® Premium для йогурта и ряженки. — С. 22
- Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта. — С. 24-25С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова
- Белки мембраны молочной жировой глобулы 6. Адипофилин (ADPH). — С. 26-28В. В. Ельчанинов
- Новое поколение лактазы – новые возможности. — С. 30-31Е. Соловьева
- Вопросы технического регулирования и маркировки молочной продукции. — С. 32-33Л. В. Абдуллаева
- Переход на органику: почему мир заинтересовался здоровым питанием?. — С. 34-35О. Мироненко
- Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка. — С. 36-38К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина
- Биологические показатели качества белков обогащенного сливочного мороженного. — С. 39-41А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова
- Инвестпроект года: высокотехнологичная фабрика мороженого "Белая Долина". — С. 42-43А. Михайлов
- Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus acidophilus. — С. 44-46В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.]
- Прочностные характеристики пленок на основе сывороточных белков. — С. 47-49К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева, Д. М. Мяленко
- Страничка технолога. — С. 50-51З. С. Зобкова
- Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока. — С. 52-55А. Ф. Валихов
- Расширенная ответственность производителей: ход и перспективы реформы. — С. 56-57Л. А. Меланевская
- Ценовая конъюнктура сырков творожных и творога нежирного в 2021 г.. — С. 58-59Л. Г. Горощенко
- Повышение молочной продуктивности лактирующих коров. — С. 60-61А. Г. Храмцов, А. И. Еремина, С. С. Школа [и др.]
- Влияние кормовой добавки "Танрем" на переваримость рациона и продуктивность первотелок. — С. 62-64И. В. Миронова, Д. А. Благов