Библиографическое описание:Соловьева, Е. . Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2022. - № 2. - С. 34-35. - ISSN 1019-8946.
Аннотация:Компания "Бекар" предлагает интегрированные индивидуальные решения для удовлетворения различных потребностей рынка. Обширный опыт компании-производителя Centro Sperimentale del Latte (CSL) в сочетании с непрерывными научными исследованиями и постоянным технологическим прогрессом позволяет производить пробиотики, улучшающие функционирование ряда систем человека.
Ключевые слова:пробиотики, пробиотические культуры, лечение аллергии, здоровье кишечника, применение пробиотических штаммов, лечение дерматитов, иммунная система
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов