Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2022 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная отрасль: вектор развития. — С. 4-7Л. Н. Маницкая, А. В. Рыбин
- Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов. — С. 8-10И. Л. Каторгин
- В помощь микробиологу. — С. 11В. И. Ганина
- Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов. — С. 12-17Н. Р. Раева
- Charm — определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28. — С. 18В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров
- Здоровье и защита. — С. 20-21
- «Продэкспо Органик», или как заполучить продукт на взлете тренда. — С. 22
- Регулирование органического сельского хозяйства в странах ЕАЭС. — С. 23-26М. Л. Климова
- «Милкстаб КМ-В»: комплексные решения для производства сметанных кремов. — С. 27-29О. Морозова, Т. Белякова
- Знакомьтесь! «Wellmune®» – продукт для укрепления иммунитета. — С. 30-31Д. Светлаков
- «FreshQ® 7» для сохранения качества молочных продуктов в любой точке России. — С. 32В. Димитров
- Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья. — С. 34-36Д. Н. Володин, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов [и др.]
- Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии. — С. 37-39К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин
- Конкурс «Гарантия качества – 2021»: молочная продукция. — С. 40-42Е. Г. Дмитриева, В. А. Мордвинова, Н. В. Иванова
- Страничка технолога. — С. 43З. С. Зобкова
- Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков. — С. 44-46Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова
- Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки. — С. 47-49Д. С. Мамай, С. П. Бабенышев, Е. А. Дрофа [и др.]
- Профконсультант. — С. 52-54Ж. И. Смирнова
- Технологические свойства молозива. — С. 55-57Д. С. Лозовская, О. В. Дымар
- Реализация проекта очистных сооружений: опыт предприятия. — С. 58-59Т. В. Матуся
- Эволюция ценностей и новинки молочной отрасли. — С. 60-63
- Ценовая конъюнктура сгущенного молока с сахаром в 2021 г.. — С. 60Л. Г. Горощенко
- Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики. — С. 61-64О. В. Лесных