Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Критерии выбора экологичной пластиковой упаковки. — С. 4-5О. Никишкина
- Роль упаковки в хранении молочной продукции увеличенных сроков годности. — С. 6-8О. Б. Федотова
- Упаковка для молочной продукции – в приоритете. — С. 9А. Пономарев
- Добровольная сертификация пищевой продукции. — С. 10-12А. В. Пимахова, А. А. Комракова
- Ключевые изменения требований FSSC 22000 версии 5.1. — С. 13-16А. В. Петиченко, В. А. Добаркина
- Чистый воздух – эффективно и надолго!. — С. 18-19Е. Чуланов
- Универсальное MES-решение для контроля и оптимизации энергопотребления на молочном производстве. — С. 20-22
- Белки мембраны молочной жировой глобулы. 5. Бутирофилин (BTN). — С. 24-26В. В. Ельчанинов
- Продукты на растительной основе – нюансы технологии. — С. 27-29Т. Куликова
- Пробиотические культуры. Здоровье и защита. — С. 30-31Е. Соловьева
- Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов. — С. 32-33Е. В. Залисская
- Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина — одно из старейших высших учебных заведений в области молочного дела. — С. 34Н. Г. Малков, А. А. Кузин
- Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов. — С. 35-36Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова
- Пищевые волокна «Цитри-Фай» в продуктах здорового питания. — С. 37И. В. Губина
- Страничка технолога. — С. 38З. С. Зобкова
- К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов. — С. 39-41З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова
- В приоритете «АПМ Санитария и гигиена» и «АПМ Пищевая безопасность». — С. 42
- Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов. — С. 43-44Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн
- Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы. — С. 46-48Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова
- Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах. — С. 49-51О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова
- Таблетирование продуктов на основе сухого молока. — С. 52-53М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская
- Модульные очистные сооружения в молочной промышленности. — С. 54-56М. А. Карякин
- Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного. — С. 57-59В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова [и др.]
- Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза. — С. 60-61В. Я. Саруханов
- Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм. — С. 62-64А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева