Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции: излишняя зарегулированность или недостаток проработки?. — С. 4-8А. А. Кочеткова
- Готовимся к учебному году: тренды в продуктах для школьников. — С. 9Н. Козлов
- Обогащенные молочные продукты как перспективные носитель дефицитных микронутриентов в рационе россиян. — С. 10-13В. М. Коденцова, Д. В. Рисник
- Здоровье и защита. — С. 14-15
- Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах. — С. 16-17Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко
- Особенности подбора и расчета циркуляционных моечных станций. — С. 18-19Н. Гусарова
- Бережливое техническое обслуживание: основные подходы и методы реализации. — С. 20-24И. Н. Антоненко
- ФИРМА VPS (Чехия) – инновационные технические решения для сыроделия в современных проектах. — С. 26Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов
- Стабилизируем текстуру творожных сыров. — С. 27-28Е. В. Стручкова
- Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий – возбудителей пищевых заболеваний. — С. 30-34Н. Р. Ефимочкина
- К 80-летию академика РАН В. Д. Харитонова. — С. 36
- Как обеспечить стабильное высокое качество кефирных продуктов в летнее время. — С. 37-38С. Кузнецова
- Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока. — С. 40-41Д. Н. Калугина
- Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий. — С. 42-43Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.]
- Молоко без антибиотиков. — С. 44
- Изделия из мороженого функциональной направленности. — С. 45-47А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина
- Автоматизация и цифровизация на «Агропродмаш–2021». — С. 48
- Основные аспекты производственной санитарии на предприятиях молочной промышленности. — С. 49-50А. А. Ханумян
- Страничка технолога. — С. 52-53З. С. Зобкова
- Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины. — С. 54-55М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова
- Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки. — С. 56-58Г. О. Катаранов, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина [и др.]
- Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть?. — С. 59-62С. И. Никитин
- Динамика производства кисломолочных продуктов в 2020 г.. — С. 63-64Л. Г. Горощенко