Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский рынок упаковки. — С. 4-6
- Упаковка молочной продукции в ПЭТ-бутылки: ценовые риски. — С. 7-9Ф. А. Чумак
- Тренды и тенденции отрасли полимерной упаковки в России: экологический аспект. — С. 10-11О. Никишкина
- Inex Belgium выбирает асептические решения Sidel для упаковки ультрапастеризованного молока в ПЭТ-бутылки. — С. 12-13
- Профконсультант - 2021: маркировка. — С. 14-15
- Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке. — С. 16-17З. Караоглу, Е. Соловьева
- Возможности оптимизации пароконденсатной системы потенциал экономии тепловой энергии и воды. — С. 18-21К. Н. Сафонов
- Контроль остаточных количеств антибиотиков в молоке и молочной продукции. — С. 22-23
- Особенности формирования себестоимости и цены молочной продукции. — С. 24-27С. Н. Чеботарев, Ж. Н. Диброва, А. А. Майоров, Н. М. Сурай
- "Charm" - контроль лекарственных средств в сыром молоке. — С. 28-29Э. Э. Алескеров, В. А. Ласточкина
- Chr.Hansen представляет новое поколение защитных культур FreshQ для молочных продуктов. — С. 30-31
- Фагоустойчивость культур лактококков вида L.lactis subsp.cremoris. — С. 32-35Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун
- Комплексный ветеринарный контроль - залог успеха молочной фермы. — С. 36-37
- Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке. — С. 38-39Ю. И. Крысанова
- К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью. — С. 40-42З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова
- "МолТех" на "Агропродмаш - 2021" : тенденции и перспективы. — С. 43
- Функциональные молочные продукты как необходимый элемент питания ЗОЖ. — С. 44-45Н. Г. Бабкина
- Традиции и инновации: расширение ассортимента. — С. 46-47
- Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов. — С. 48-49З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова
- Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры. — С. 50-51Е. Д. Кашина
- Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия. — С. 52-54Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин
- Продолжительность восстановления сухого обезжиренного молока. — С. 55-57А. В. Бигаева
- ПЦР - анализ для выявления в продукции из козьего молока примесей коровьего молока. — С. 58-59Н. А. Жижин
- Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. — С. 60-62А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова
- Динамика производства сгущенного молока в 2020 г.. — С. 63-64Л. Г. Горощенко