Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Практика внедрения цифровой маркировки. — С. 4-6
- Решение по маркировке различных видов упаковки. — С. 7-8Д. М. Мяленко
- Тенденции и механизмы обеспечения развития молочной отрасли Республики Беларусь. — С. 9-11М. Л. Климова
- Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке. — С. 12-13З. Караоглу, Е. Соловьева
- Вопросы декларирования. — С. 14-15А. В. Пимахова
- Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников. — С. 16-19В. Н. Иванова, В. И. Ганина, Н. А. Жученко [и др.]
- Новейшие разработки для контроля молочной продукции в рамках решения коллегии ЕЭК № 28. — С. 20-21А. Юревич
- Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциациях. — С. 22-23И. С. Новикова
- Как свести к минимуму возникновение пороков в сметане с помощью заквасочных культур "IGEA". — С. 24-26С. Кузнецова
- Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков. — С. 28-30С. А. Сухих, Е. В. Ульрих, А. Ю. Просеков [и др.]
- Вопрос - ответ. — С. 31И. В. Рожкова
- Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами. — С. 32-34К. А. Холобова, О. В. Анистратова
- Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия. — С. 35-37Т. А. Волкова
- Мембранные технологии в переработке молока. Установки А-LIMA-BIS. — С. 38-39Я. Кролл
- Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. — С. 40-42А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова
- Страничка технолога. — С. 43З. С. Зобкова
- Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов. — С. 44-45З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, А. Д. Гаврилина [и др.]
- Мороженое с заменой сахарозы. — С. 46-48А. А. Творогова, Н. В. Казакова, А. В. Ландиховская [ и др.]
- Функциональное кисломолочное мороженое. — С. 49-51М. И. Петриченко, И. С. Полянская, Д. С. Габриелян, В. Ф . Семенихина
- Продукты с коллагеном: известный тренд и свежие исследования. — С. 52-53
- SDT03 - датчики измерения давления нового поколения для пищевой промышленности. — С. 54-55А. М. Павлов
- Продукты функционального назначения с растительными компонентами. — С. 56-57Т. Н. Белякова, О. В. Морозова, Л. А. Забодалова [и др.]
- Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира. — С. 58-59В. С. Капранчиков
- Динамика производства сухого, сублимированного молока в 2020 г.. — С. 60-61Л. Г. Горощенко
- Установление аутентичности национальных молочных продуктов. — С. 62И. А. Макеева