Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Цифровой маркировке быть. — С. 4-5
- Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке. — С. 6-7З. Караоглу, Е. Соловьева
- Влияние стоимости упаковки на розничные цены молока. — С. 8-10Ф. А. Чумак
- Galdi и Gable Top — движение вперед. — С. 12-13
- Установка вакуум-выпарная "Водопад ВВУ-300". — С. 14
- Динамика производства молока в 2020 г.. — С. 15-18Л. Г. Горощенко
- Вопросы декларирования. — С. 20-21А. В. Пимахова
- Концепция ХАССП: эволюция требований. — С. 22-23Н. Н. Махова
- "Charm" — контроль лекарственных средств в сыром молоке. — С. 24Э. Э. Алескеров, В. А. Ласточкина
- Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия. — С. 26-29В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова
- Контроль качества молока и молочной продукции от Bruker Optics. Обзор оборудования и новинок. — С. 30-31
- Последние HYlights от экспертов Hydrosol. — С. 32-33
- Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. — С. 34-36А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова
- Сыр "Эмментальский" — новое достижение алтайских сыроделов. — С. 37
- Технологии GEA для получения лактоферрина. — С. 38-39
- Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков. — С. 40-44И. А. Евдокимов, В. А. Кравцов, Н. М. Федорцов [и др.]
- Фруктоолигосахариды из тростникового сахара как альтернатива инулину. — С. 45Е. Евдокунина
- Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов. — С. 46Т. Белякова
- Вопрос-ответ. — С. 48-49Е. И. Мельникова
- Нахождение опасных посторонних включений. — С. 50-52
- Наше главное обещание — качество и безопасность. — С. 53-55
- Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока. — С. 56Б. В. Маневич, А. А. Ханумян
- Критерии отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий. — С. 58-59Н. А. Никоненко
- Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов. — С. 60-63Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- DairyTech-2021. — С. 64