Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Цифровая маркировка: от эксперимента к внедрению. — С. 4-9
- Колнцепция реформирования РОП. Основные положения и риски для молочной отрасли. — С. 10-12Л. А. Меланевская
- Формирование национальной терминологической системы молочной продукции. — С. 13-16И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, Н. В. Стратонова
- Биопродукты "Бифилайф" диетического и лечебно-профилактического питания. — С. 17
- Молоко от фермы до прилавка. — С. 18-19А. Параскевова
- Inex Belgium выбирает асептические решения Sidel для упаковки ультрапастеризованного молока в ПЭТ-бутылки. — С. 20-21
- Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира. — С. 22-23И. В. Павлова
- Экспресс-методы "Charm" для контроля лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК № 28. — С. 24-25Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Вопрос-ответ. — С. 26-27Н. Р. Раева
- Организация приемной лаборатории: излишество или насущная необходимость?. — С. 28-30
- Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров. — С. 32-33Е. Д. Кашина
- Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42. — С. 34-37И. В. Рожкова, А. В. Бегунова
- Perfect Partner - сила полезных бактерий для премиального йогурта. — С. 38-39Т. А. Горина
- Тенденции рынка заквасок. — С. 40-43В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова
- Заквасочные культуры IGEA для производства творожных продуктов. — С. 44-45С. Кузнецова
- Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий. — С. 46-48И. С. Милентьева
- Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками. — С. 49-51Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин
- Повышение эффективности молочных произвоств. Установка многофункциональная на основе керамических мембран TAMI Deutshland GmbH. — С. 52-54Рушель Бернд, В. Лялин, М. Михеев
- Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов. — С. 55-56Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
- Выбор компонентного состава дезинфектантов для санитарной обработки при производстве функциональных молочных продуктов пластичной консистенции. — С. 57-59Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич
- Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья. — С. 60-62Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, С. Н. Туровская, А. В. Бигеева
- Универсальная кормовая добавка для повышения продуктивности коров и качества молока. — С. 63-64А. И. Фролов, А. Н. Бетин, Ли Виталий Ден-Хакович