Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ценовая конъюнктура, тренды и перспективы упаковки для жидких молочных продуктов. — С. 4-7Ф. А. Чумак
- Особенности санитарно-химических и органолептических исследований упаковочных полимерных материалов. — С. 8-10Д. М. Мяленко
- Безопасность упаковки, формируемой в процессе производства молочной продукции. — С. 11-13О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко
- Вопрос - ответ. — С. 14-17А. Сидоров
- Программное обеспечение оптимизирует производство. — С. 18-19Г. Шальк, И. Демин
- Важность правильной оценки антибиотиков как опасного фактора при разработке системы ХАССП. — С. 20-21Р. Мугултдинова
- Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению № 28 ЕЭК. — С. 22-23Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Экология: новое в законодательстве. — С. 24-27Н. А. Никоненко
- Синдром глобального потепления в мире хладагентов - приоритет гидрофторолефинам и без гидрофторуглеродов. — С. 28-29О. Б. Цветков, Ю. А. Лаптев, Л. А. Забодалова [и др.]
- Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов. — С. 30-31А. А. Кузин, В. А. Шохалов, В. А. Грунская [и др.]
- Исследование свойств замороженного молока. — С. 32-35С. Н. Туровская, А. В. Бигаева, Т. О. Робкова [и др.]
- Микробиологические риски при замораживании и дефростации сливок-сырья для маслоделия. — С. 36-38Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, А. А. Афанасьева
- Национальные молочные продукты. Аналитические исследования совокупности экспертных мнений. — С. 39-41Н. В. Стартонова, И. А. Макеева
- Вопросы санитарии. — С. 42-43А. Гребенник
- Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной промышленности. — С. 44-46А. А. Ханумян
- Производство функционально необходимых ингредиентов для сыров. — С. 47-52Е. В. Топникова, Д. С. Мягконосов, Ю. Я. Свириденко, Н. П. Сорокина
- Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов. — С. 53-54О. Н. Мусина
- Особенности холодильной обработки замороженных десертов. — С. 55-57Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник
- Комплексный процесс мембранной фильтрации вторичного молочного сырья. — С. 58-61С. П. Бабенышев, А. А. Брацихин, Д. С. Мамай [и др.]
- Влияние величины удоя и основных компонентов молока на содержание лактозы. — С. 62-64А. Л. Дыдыкина, А. А. Наконечный