Библиографическое описание:Матуся, А. В. Маркировка молочной продукции: опыт внедрения / А. В. Матуся. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2021. - № 12. - С. 4-6. - ISSN 1019-8946.
Аннотация:В этом году вводится в три этапа система обязательной маркировки и прослеживаемости молочной продукции, которую предприятия отрасли должны завершить до 1 декабря. Не смотря на то, что производственные компании начали готовиться к внедрению маркировки задолго до назначенных сроков, возникало и остается большое количество вопросов. Часть из них обсуждалась в рамках технического семинара, организованного Образовательным центром молочной промышленности (директор Е. Л. Кутузова) на площадке Любинского молочноконсервного комбината. Как к внедрению маркировке подготовилась команда комбината – читайте в этой статье.