Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Тренды и риски молочного рынка. — С. 4-6А. Белов
- Модная непереносимость молока и ее последствия. — С. 8-10
- Продукты на растительной основе – нюансы технологии. — С. 11-13Т. Куликова
- Гарантия вкуса безмолочных изделий. — С. 14-15
- Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции. — С. 16-19И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева
- Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции. — С. 20-22Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
- Лаборатория. — С. 24-25Н. А. Волкова
- Моделирование вкуса сметаны и творога. — С. 26Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов. — С. 28-30В. А. Шохалов, А. А. Кузин
- Страничка технолога. — С. 31З. С. Зобкова
- Новое поколение лактазы – новые возможности. — С. 32-33Е. Соловьева
- Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами. — С. 34-36Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.]
- Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков. — С. 37-40Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко [и др.]
- Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков. — С. 41-42Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова
- Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах. — С. 43-45В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова, В. Г. Куленко [и др.]
- Использование хитозана для определения сроков хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. — С. 46-48В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.]
- Профконсультант. Количество продукта в маркировке молочной продукции. — С. 49-51Ж. И. Смирнова
- Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции. — С. 52-53В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, Е. С. Волошина [др.]
- Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных. — С. 54-56А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова
- Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока. — С. 57-58Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина
- Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах. — С. 59-61Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко
- Ценовая конъюнктура кисломолочной продукции в 2021 г.. — С. 62-63Л. Г. Горощенко
- Компания 3М отмечает 30-летний юбилей работы в России. — С. 64