Что можно подсмотреть в смежных продуктовых категориях?статья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (К 172)
Библиографическое описание: Калинин, Р. . Что можно подсмотреть в смежных продуктовых категориях? / Р. Калинин, А. Малявина. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2021. - № 10. - С. 8-9. - ISSN 1019-8946.
Аннотация: Команда нашего агентства работает с разными пищевыми предприятиями. Мы видим много аналогий среди ключевых пищевых категорий и хотим поделиться своими наблюдениями. Есть нечто общее между ними. Для каждой отрасли план развития ассортимента и перспективы продаж часто предопределены одинаковыми предложениями от поставщиков сырья, ингредиентов, упаковки. Полки в магазинах заполняют продукты, схожие до степени смешения. И в этом нет ничего плохого. Конечно, кто не успел стать первым, уже не удивляют новинкой, а убеждают ее взять, что сложнее и часто не так финансово выгодно, как хотелось бы. По этому важнее разрабатывать не аналоги, а новинки, понимая, что все новое временно, навыки копирования у отрасли развиты хорошо. В попытках заглянуть в ассортиментное будущее предприятия предлагаем присмотреться к двум трендам, достаточно заметным, но не вполне оцененным и отработанным. Оба они значительно меняют ландшафт торговой полки.
Год издания: 2021
Авторы: Калинин Р. , Малявина А.
Источник: Молочная промышленность
Выпуск: № 10
Номера страниц: 8-9
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: сокращение покупательной способности, доходы, альтернативные продукты, молочные продукты
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Производство молока и молочных продуктов
ISSN: 1019-8946
Идентификаторы: полочный индекс К 172, шифр mopr/2021/10-584858349