Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Изменения в контроле качества и безопасности пищевой продукции. — С. 4-7Н. Р. Раева
- Разработка программ производственного контроля. — С. 8-11Н. Н. Кутенева
- О целевой направленности маркировки упаковки. — С. 12-13О. Б. Федотова
- Оборудование для производства творога. — С. 14-15С. В. Анисимов, В. М. Клепкер, А. А. Никитин
- Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов. — С. 16-17И. Л. Каторгин
- Юбилейная выставка "Агропродмаш - 2020" состоится в запланированные сроки. — С. 18
- Цифровые инструменты повышения конкурентоспособности. — С. 21-24А. В. Кораблев
- Безопасная фасовка на оборудовании нового поколения. — С. 25А. А. Параскевова
- Санитария и гигиена молочных производств. — С. 26-28А. А. Ханумян
- Влияние загрязнителей воды на качество молочных продуктов. — С. 29-30А. К. Горелкина
- Актуальные вопросы и решения для производства творога. — С. 31-33Т. А. Горина, Н. А. Токарева
- К юбилею З. С. Зобковой. — С. 34
- Страничка технолога. — С. 35З. С. Зобкова
- Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыродения. — С. 36-38Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова
- Компания "Арбина": эффективные решения на рынке сыра. — С. 39
- Новые закваски как универсальное решение разных задач от компании DuPont Nutrition & Bioscience. — С. 40-42В. Елизарова
- Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта. — С. 44-45И. В. Губина
- Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли сахарозы в сладких молочных продуктах. — С. 46-47О. В. Лепилкина
- Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами. — С. 48-49А. В. Бегунова, И. В. Рожкова
- Спреды почему тренд прижился в Европе и США, но не "зашел" в России. — С. 50-51
- Закваска для кумыса из чистых сухих бактериальных культур: оптимизированный способ формирования. — С. 52-54В. С. Ковешников, М. А. Матвиенко, А. А. Родионова
- Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока. — С. 55-58Д. Н. Володин, И. К. Куликова, В. К. Топалов, И. А. Евдокимов
- Влияние микропартикулята сывороточных белков на показатели кисломолочных напитков. — С. 59-61С. А. Баранов, И. А. Евдокимов, Л. А. Гордиенко, М. И. Шрамко
- Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей. — С. 62-64С. П. Бабенышев, А. А. Брацихин, Д. С. Мамай [и др.]
- Продукты переработки сыворотки, полученные методами ультрафильтрации и криоконцентрирования. — С. 65-67Л. А. Остроумов, И. А. Короткий, Д. М. Бородулин, Е. К. Сазонова