Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оценка риска и уязвимости фальсификации. — С. 4-7А. В. Петиченко, В. А. Добаркина
- Проблемы организации системного контроля антибиотиков в молоке и молочных продуктах. — С. 8-12Г. М. Свириденко
- Информационная безопасность предприятия. — С. 14-16А. С. Мельников
- Очистка сточных вод в молочной промышленности. — С. 17-20В. В. Семенов, А. Н. Луговкин
- SIG - генеральный партнер нового молочного комплекса компаний Hochwald. — С. 21Х. Тевис
- Компания "Нео-Пак": десять лет на рынке упаковки. — С. 22-23А. Ладан
- Технологии GEA для розлива в ПЭТ пастеризованного молока и напитков с длительным сроком хранения. — С. 24-25
- Ценовая конъюнктура на российском рынке творога и сметаны. — С. 26-28Л. Г. Горощенко
- Актуальные вопросы и решения для производства творога. — С. 29-31Т. А. Горина, Н. А. Токарева
- Расчет параметров фракционирования. — С. 32-35В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева
- Зависимость относительной биологической ценности кисломолочных напитков от вида заквасочных микроорганизмов. — С. 36-37З. С. Зобкова
- Превращая цвет в яркое впечатление EXBERRY от GNT. — С. 38-39
- Продукты сбалансированного состава для спортивного питания. — С. 40-42Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова
- Стабилизационные системы для сметанного продукта. Технология и особенности производства. — С. 43-44Е. Б. Суховеркова
- Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра. — С. 46-47Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров
- Лицензии: успешные кейсы, или "С брендом ярче!". Кейс "Простоквашино". — С. 48
- Hydrosol: новые источники растительного белка и яркие вкусы обречены на успех. — С. 49-51
- Творог, обогащенный йодказеином. — С. 52-53Н. В. Степычева, С. А. Патронова
- "Не могу поверить, что это не масло!": как зарубежные производители позиционируют спред. — С. 54-55
- Мировой и российский рынок сывороточныдх ингредиентов. — С. 56-58Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева
- Бизнес в кризис: размышления и рекомендации. — С. 59-60Р. Калинин
- Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля. — С. 61-63К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук, И. В. Долголюк, М. А. Тарлюн