Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Пора начать думать. — С. 4-7Ю. А. Власенко
- Новый порядок декларирования молочной продукции. — С. 8-11Е. Б. Нечаева
- Установление процедур верификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. — С. 12-13Н. Н. Махова
- Заквасочные культуры "Сrealat" для производства творога на автоматизированных линиях. — С. 14Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Научно-методические подходы к классификации национальных молочных продуктов. — С. 16-18И. А. Макеева
- Вопрос - ответ. — С. 20-21О. Б. Федотова
- Полилактид и биоразлагаемые пластики. — С. 22-23Д. Х. Кулев
- Эффективные моющие средства - залог качественной продукции. — С. 24Е. В. Суслова
- К 90-летию со дня рождения франца адамовича вышемирского. — С. 26-27А. В. Дунаев, Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова
- Диалог о масле: какой метод производства лучше?. — С. 28-30Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща
- Что востребовано в пищевой индустрии?. — С. 31
- Бактерии рода Сampylobacter: методы обнаружения и организация производственного контроля. — С. 32-35Н. Р. Ефимочкина, В. В. Стеценко, Т. П. Пичугина [и др.]
- Открытие Сhr.Hansen - прорыв в понимании действия культур с защитным эффектом. — С. 36-37
- Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья. — С. 38-39И. В. Рожкова, А. В. Бегунова
- Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus. — С. 40-43Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная
- Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах. — С. 44-45О. В. Лепилкина
- Исследование выживаемости пробиотической культуры Lactobacillus rhamnosus GG® в мороженом. — С. 46-48В. Р. Ахмедова, Г. С. Анисимов, С. А. Рябцева
- Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры. — С. 49-51Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова
- Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока. — С. 52-54З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.]
- Ценовая конъюнктура на российском рынке кисломолочных продуктов и йогуртов. — С. 55-57Л. Г. Горощенко
- Экономические аспекты формирования племенной базы молочного скотоводства россии. — С. 58-60В. И. Чинаров
- Автоматизированное и роботизированное доение: сравнительный анализ. — С. 61-63Е. Е. Филиппова