Библиографическое описание:Юрова, Е. А. Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе / Е. А. Юрова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2020. - № 6. - С. 12-15. - Библиогр.: с. 15 (4 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация:Рассмотрены методики измерений основных показателей качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе, а также практика применения стандартизованных и модифицированных методик измерений для контроля состава продукта и внесенных ингредиентов. ОбычныйРассмотрены методики измерений основных показателей качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе, а также практика применения стандартизованных и модифицированных методик измерений для контроля состава продукта и внесенных ингредиентов.