Электрофоретические методы изучения белковых системстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Э 455)
Библиографическое описание: Электрофоретические методы изучения белковых систем / А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, Е. Г. Лазарева [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2020. - № 6. - С. 16-18. - Библиогр.: с. 18 (13 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация: В России сегодня наиболее динамично развивается рынок продуктов питания. Внедряются новые технологии, трансформируются производственные подходы, видоизменяются традиционные принципы идентификации качества и безопасности. На фоне глобальных мировых процессов изменяется культура производства и потребления. Это способствует развитию технологий комбинированных продуктов, оценочные критерии качества которых существенно отличаются от классических. При этом для контроля качества и безопасности всего спектра пищевых продуктов научно-промышленному сообществу необходимы современные методы анализа. Перспективными инструментами для этих целей являются электрофоретические методы анализа, обзор применения которых представлен в статье.
Год издания: 2020
Авторы: Кручинин А. Г. , Бигаева А. В. , Лазарева Е. Г. , Вафин Р. Р. , Михайлова И. Ю. , Агейкина И. И.
Источник: Молочная промышленность
Выпуск: № 6
Номера страниц: 16-18
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: белковые системы, видовая идентификация, методы изучения белковых систем, электрофоретические методы, белки, электрофорез
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Производство молока и молочных продуктов
ISSN: 1019-8946
Идентификаторы: полочный индекс Э 455, шифр mopr/2020/6-135010914