Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2020 г. № 5
Как создавалась ферма
М2 Шульгино
2020 год
Как создавалась ферма М2 Шульгино
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 160)
Библиографическое описание:
Как создавалась ферма М2 Шульгино. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2020. - № 5. - С. 16-17. - ISSN 1019-8946.
Скопировать
Аннотация:
Об истории создания и пути от смелой идеи до органического фермерского хозяйства на 4500 га земли.
Год издания:
2020
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
16-17
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
фермерское хозяйство, органическое производство, фермы, молочные продукты, безопасность пищевой продукции
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
1019-8946
Идентификаторы:
полочный индекс К 160, шифр
mopr/2020/5-168297901