Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- О чем думают производители: цифровая маркировка и нормирование антибиотиков. — С. 4-7
- Влияние цифровой маркировки на российский рынок. — С. 8-10
- Нормирование антибиотиков в молоке: позиция Россельхознадзора. — С. 12-13
- MilkSafe™: никогда тестирование молока на антибиотики не было таким простым, удобным и информативным. — С. 14Э. Гараев
- Современные трансформации молочного сектора россии. — С. 16-19Т. И. Рыбалова
- Мониторинг общей эффективности использования оборудования. — С. 20-21С. Десяев
- Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами. — С. 22-26Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова
- Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации. — С. 28-30Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.]
- Йогурт с бета-глюканом. — С. 31-32И. С. Селезнева, Л. Ю. Лаврова, Д. В. Вырова
- Руководителям лабораторий. Жир по герберу: средства измерения. — С. 34-35О. В. Лепилкина
- Десерт из глубины веков - колоритный, ароматный, современный. — С. 36-38О. И. Бебелина
- Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение. — С. 39-41Е. В. Смирнов
- Некоторые аспекты применения трансглутаминазы. — С. 42-45З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова
- Как йогурт назовешь, так он и сквасится. — С. 46-47С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая
- Кисломолочное мороженое с ряженкой. — С. 48-49А. А. Творогова, А. В. Ландиховская, Д. Н. Мельденберг, Р. С. Калугин
- Новое - хорошо забытое старое. — С. 50-51З. С. Зобкова
- Верблюжье молоко и сыворотка как сырье для молочной промышленности. — С. 52-53А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Ю. Ф. Якуба [и др.]
- Влияние полиморфных вариантов гена CSN3 на технологические свойства молока. — С. 54-55А. В. Бигаева, А. Г. Кручинин, И. А. Радаева [и др.]
- Коррекция воспроизводства молочных коров. — С. 56-57М. Н. Лапина, Г. П. Ковалева, Н. В. Сулыга, В. А. Витол
- Многостадийные методы обезвоживания при производстве ЗЦМ. — С. 58-59В. Д. Харитонов, В. А. Асафов, П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова
- Анализ региональных показателей производства молока. — С. 60-62Л. Г. Горощенко
- «Upakovka - 2020» - новый взгляд на рынок упаковки. — С. 63