- Маркировка молочной продукции: возможности для производителей. — С. 4-5
А. Сидоров
- Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности. — С. 7-9
Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, О. С. Полякова, Н. А. Жижин
- Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости. — С. 10-11
О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк, Н. К. Шелковская
- Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка. — С. 12-13
Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Моткина, Г. В. Медведев
- Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания. — С. 14-16
Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев
- Лактазы: новый взгляд на молочные продукты. — С. 17-19
А. Доротова
- Облипиховый напиток с пробиотической микрофлорой. — С. 20-21
К. Е. Пушкарева, Е. Ф. Отт, Т. Н. Орлова [и др.]
- Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков. — С. 22-23
А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева
- Перспективность создания низколактозных продуктов. — С. 24-25
Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова
- Натуральные красители в производстве продуктов питания. — С. 26-27
П. Озимковски
- Система идентификационных показателей национальных молочных продуктов. — С. 28-30
Н. В. Стратонова
- Разработка функционального мороженого. — С. 32-33
Е. В. Михалева, Ю. А. Ренева
- Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока. — С. 34-35
К. В. Эзергайль, А. С. Филатов, А. Г. Мельников [и др.]
- Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа. — С. 36-37
Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин
- Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока. — С. 38-39
О. В. Лепилкина
- Семинар-практикум компании "Током-Элит" для сыроделов Алтая и Сибири. — С. 40-41
- Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава. — С. 42-46
Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина
- Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров. — С. 48-49
О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова
- Формирование консистенции сладких пастообразных плавленных сыров. — С. 50-52
И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар
- "Продэкспо" будет? Да!. — С. 53
- Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее. — С. 54-56
А. Г. Храмцов, Г. С. Анисимов, С. С. Школа [и др.]
- Специфика санитарной обработки оборудования при производстве поликомпонентных функциональных продуктов на молочной основе. — С. 57-59
Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина
- Влияние комплексных генотипов гено CSN1S1, CSN2, CSN3 на молочную продуктивность коров и качество молока. — С. 60-61
Х. Х. Гильманов, С. В. Тюлькин, Р. Р. Вафин
- Контроль питания КРС с применением цифровых технологий. — С. 62-63
Д. А. Благов, И. В. Миронова, С. В. Митрофанов [и др.]