Управление качеством молокастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Л 544)
Библиографическое описание: Лещуков, К. А. Управление качеством молока / К. А. Лещуков. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2020. - № 11. - С. 58-59. - Библиогр.: с. 59 (6 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация: Производство и потребление молока и молочных продуктов играют первостепенную роль в формировании потребительской корзины и значительно влияют на качество жизни в целом. Основными проблемами молочного производства являются нестабильность и качество молока-сырья. Решение этих проблем во многом определяется устранением негативных факторов, влияющих на реализацию продуктивного потенциала животных, и необходимостью комплексного анализа производственных процессов при проведении систематических аудитов качества молока-сырья. Рассмотрены вопросы динамики поголовья и молочной продуктивности коров в России, основные проблемы производства качественного молока-сырья, связанные с эффективностью менеджмента на молочных комплексах, необходимостью создания и развития службы аудита качества молока в хозяйствах различных категорий.
Год издания: 2020
Авторы: Лещуков К. А.
Источник: Молочная промышленность
Выпуск: № 11
Номера страниц: 58-59
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: молочные продукты, молоко, качество молока, аудит производственных процессов, управление качеством молока
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Производство молока и молочных продуктов
ISSN: 1019-8946
Идентификаторы: полочный индекс Л 544, шифр mopr/2020/11-823219087