Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Полки российских магазинов в ожидании новых молочных продуктов. — С. 4-5И. Логинова
- Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами. — С. 6-8М. М. Коростелева, Е. Ю. Агаркова
- Заквасочные культуры IGEA для десертного йогурта - важный шаг к успеху!. — С. 10С. Кузнецова
- Витаминный комплекс для обогащенных творожных продуктов. — С. 12-13О. В. Скрябина
- Биоряженка микробиологические аспекты производства. — С. 14-15В. А. Грунская, Н. А. Ильина
- Изучение поведения молочно-облепиховых смесей при сквашивании. — С. 16-17О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк, Н. К. Шелковская
- Творожный продукт. Баланс качества и цены. — С. 18-20Е. Савченкова
- Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии. — С. 21-23Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович
- Идентификация продукта по наименованию проблемы и решения. — С. 24-26И. А. Макеева
- Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки. — С. 27-29Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун
- Объединим усилия для совместного устойчивого развития. — С. 30-31И. Лапшевич
- Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза. — С. 32-33Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.]
- Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus helveticus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия. — С. 34-36Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева
- Научная концепция моделирования и прогнозирования показателей безопасности и качества пищевых продуктов. — С. 38-39В. С. Янковская, Н. И. Дунченко
- Вопрос-ответ. — С. 40Е. А. Юрова
- Белки мембраны молочной жировой глобулы. — С. 41-43В. В. Ельчанинов, А. В. Миронова
- Биоразлагаемые полимерные материалы для упаковки молочной и пищевой продукции. — С. 44-46Д. М. Мяленко
- Методы борьбы с биологическими пленками на пищевых производствах. — С. 48-53А. В. Тутельян, Ю. М. Романов, Б. В. Маневич [и др.]
- Значение шероховатости контактной поверхности при производстве функциональных продуктов на молочной основе. — С. 54-56Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко
- Влияние кормовой добавки на продуктивность коров. — С. 57А. Н. Бетин, А. И. Фролов
- Управление качеством молока. — С. 58-59К. А. Лещуков
- Экспресс-анализ маститного молока как способ повышения культуры производства. — С. 60-61А. М. Павлов
- Изменение показателей кобыльего молока при переработке. — С. 62-65О. В. Дымар
- Значение однотипного кормления молочных коров. — С. 66-68И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева