Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское машиностроение для пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 4-5
- Эффективная переработка молока скрытые возможности роста. — С. 6-8А. А. Майоров, О. Н. Мусина
- Сравнение трубчатых скребковых и пластинчатых скребковых маслообразователей. — С. 11-13Ю. М. Гуща
- Испанские производители молока отдают предпочтение ПЭТ-упаковке. — С. 14
- Надежностно-ориентированное техническое обслуживание. — С. 15-18И. Н. Антоненко
- Поздравляем с юбилеем Искру Александровну Радаеву!. — С. 20
- Надежный теплообменник для бережного производства молочных продуктов. — С. 21
- Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции. — С. 22-23Л. В. Абдуллаева
- Международный стандарт ISO 22000 требование "Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них". — С. 24-25Н. Н. Махова
- Фирма VPS (Чехия) - изготовитель сыродельного оборудования: работа в современных условиях. — С. 26Ю. Гладик, В. Немец, В. В. Мурашов
- Механизмы управления рисками качества и безопасности. — С. 27-30Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
- Тождественные обозначения и обозначения, сходные до степени смешения, в наименованиях пищевых продуктов. — С. 31-32Н. С. Пряничникова
- Бактериофаги - невидимый враг молочных продуктов. — С. 33-35И. Лапшевич
- Источники выделения культур лактокков для бактериальных заквасок. — С. 36-38И. В. Кучеренко, Н. П. Сорокина, Е. С. Масежная [и др.]
- Защитные свойства бифидобактерий в продуктах питания. — С. 39
- Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов в том числе сыров. — С. 40-43Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 44
- ГК "Питерпром": работая на опережение. — С. 45-46Д. С. Печуркина, Т. Н. Белякова
- Юбилейная выставка "Агропродмаш - 2020" состоится в запланированные сроки. — С. 48
- Применение пробиотической закваски в биотехнологии мягкого сыра. — С. 49-51Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина
- "Продэкспо Органик". О спросе и трендах. — С. 52Е. Маслюкова
- Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока. — С. 53-55Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова
- Стойкость компонентов восстанволенных сывороточных напитков. — С. 56-57А. К. Горелкина
- Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам. — С. 58-59Е. Рогожкина
- Контроль роста биопленок на молочном предприятии. — С. 60-62Д. Паванелло, Ю. Александров
- Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01). — С. 63-64Л. Г. Горощенко