Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2020 г. № 1
Руководителям
лабораторий.
Определяем
кислотность молока
Лепилкина О. В.
2020 год
Руководителям лабораторий. Определяем кислотность молока
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Л 482)
Библиографическое описание:
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определяем кислотность молока / О. В. Лепилкина. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2020. - № 1. - С. 44. - ISSN 1019-8946.
Скопировать
Аннотация:
Рассматриваются методы определения кислотности молока.
Год издания:
2020
Авторы:
Лепилкина О. В.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
44
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
молоко, кислотность молока, молочные продукты, производство молока
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
1019-8946
Идентификаторы:
полочный индекс Л 482, шифр
mopr/2020/1-809450049