Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная индустрия России: итоги I полугодия. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Качество и безопасность пищевой продукции. Изменения в санитарном законодательстве. — С. 10-13Н. Р. Раева
- Система менеджмента бережливого производства на молочном предприятии. — С. 14-16А. В. Штаньков, К. Г. Озеров
- Контроль концентрации сухих веществ рефрактометром ИРФ-464. — С. 18-20А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина
- Процессы ультрафильтрации в рентабельной технологии сыров. — С. 18-20Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова
- Как обеспечить эффективность и долговечность ультрафильтрационных мембран. — С. 22-24А. Дудоркин
- Особенности эксплуатации мембранных пилотных установок для обработки молочного сырья. — С. 26-28К. К. Полянский [и др.]
- Ультрапастеризованные молочные напитки - натурально, в любой цвет!. — С. 29
- Вихревой эмульсор с конической камерой энергетического разделения. — С. 32-34А. В.Кузьмин, В. И. Баронов, Е. А. Фиалкова
- Использование поверхностно-активных веществ в процессах регенерации УФ-мембран. — С. 35-36Ж. И. Кузина [и др.]
- Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок. — С. 38-40Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания. — С. 41И. В. Губина
- Hydrosol: традиционные продукты и растительные инновации. — С. 42-43
- Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья. — С. 44-47Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева
- Программа производственного контроля качества и безопасности молочной продукции. — С. 48-49О. В. Лепилкина
- Определение белка в молоке: секреты формольного титрования. — С. 50-51О. В. Лепилкина [и др.]
- Цвета, созданные природой. — С. 52-54Е. Савченкова
- Органолептические и микробиологические показатели обогащенного творожного продукта. — С. 55-56В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили
- Технологические решения от компании "КРИСТ". — С. 57
- Упаковочная мода на выставке "Агропродмаш - 2019". — С. 58
- Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта. — С. 59-60Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 61
- Технология высокобелкового биойогурта. — С. 62-63И. С. Полянская, Е. С. Шигина, В. Ф. Семенихина
- Санитария и гигиена молочных производств. — С. 64А. А. Ханумян
- К юбилею Игоря Николаевича Трубина - генерального директора акционерного общества "Североморский молочный завод!". — С. 66-67
- Наименование места происхождения товара: понятие, законодательная база и особенности регистрации. — С. 68-71Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева