Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Перспективы развития производства и переработки молока. — С. 4-6В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина
- Внедрение НДТ - основа экологической и технологической модернизации производства. — С. 8-9М. П. Щетинин, Е. М. Щетинина
- Органические отходы: законодательное регулирование. — С. 10-11Н. Никоненко
- Открытие "Лаборатории роботов". — С. 12-13
- Гомогенизаторы, диспергаторы и смесители для молочной промышленности. — С. 14-15
- Наука + производство - великая сила. — С. 16-17
- "Агропродмаш - 2019" транслирует мировые тренды. — С. 18
- Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения сырных форм. — С. 19
- Диацетильный лактококк как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров. — С. 21-24Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова
- Белки мембраны молочной жировой глобулы. 2. муцин 1 (MUC1). — С. 26-28В. В. Ельчанинов
- Природа дарит нам... закваски "Lactoferm". — С. 29
- Юбилей мэтра микробиологии молочного дела. — С. 30-31
- Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Культивирование микроорганизмов. — С. 32-34Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова
- KARL SCHNELL - ваш партнер в пищевой промышленности. Процесс-автоматы КS - модульная конструкция и современный процессинг. — С. 35
- Нормативные документы для контроля производства молочной продукции. — С. 36-37О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева
- Экспресс-методы "Charm" для контроля лекарственных средст по Решению Коллегии ЕЭК № 28. — С. 38Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Страничка технолога. — С. 40З. С. Зобкова
- Сила вся в кефире. — С. 41-44Т. И. Рыбалова
- Качественные преимущества "Бифилайф" без дополнительных технологических затрат. — С. 45
- Стабильный йогурт - стабильный спрос покупателя!. — С. 46-48Е. Б. Суховеркова
- Тайная связь масла и маргарина. — С. 50И. Берегова
- Творожный продукт с растительными ингредиентами. — С. 52-53В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили
- 10 лет на страже чистоты. — С. 54Е. В. Суслова, Д. С. Суворов, Е. А. Панина
- Теплофизические характеристики творога в процессе замораживания. — С. 56-58Л. А. Остроумов, И. А. Короткий, Г. Ф. Сахабутдинова
- Ценовая конъюнктура на российском и рынке молочной продукции в 2019 г.. — С. 59-63Л. Г. Горощенко